Входня зона перед столовой

 

  • Соблюдение  санитарно-эпидемиологического законодательства при организации образовательного процесса обучающихся, в том числе при организации горячего питания 

  • Наличие моющих и дезинфицирующих средств
  • Наличие полотенец (бумажных или электросушилок) 
  • Наличие раковины в исправном состоянии
  • Наличие наглядных стендов, направленных на гигиеническое воспитание и обучение учащихся

 

  01.04.2025  02.04.2025  03.04.2025    04.04.2025  07.04.2025

 

08.04.2025  09.04.2025  10.04.2025  11.04.2025 14.04.2025  15.04.2025 16.04.2025  17.04.2025  18.04.2025

 

21.04.2025  22.04.2025  23.04.2025  24.04.2025 25.04.2025  28.04.2025  29.04.2025  30.04.2025

 

05.05.2025   06.05.2025 07.05.2025  12.05.2025  13.05.2025  14.05.2025  15.05.2025  16.05.2025

 

 19.05.2025  20.05.2025

   

Дата последнего обновления страницы 20.05.2025
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения