Входня зона перед столовой

 

  • Соблюдение  санитарно-эпидемиологического законодательства при организации образовательного процесса обучающихся, в том числе при организации горячего питания 

  • Наличие моющих и дезинфицирующих средств
  • Наличие полотенец (бумажных или электросушилок) 
  • Наличие раковины в исправном состоянии
  • Наличие наглядных стендов, направленных на гигиеническое воспитание и обучение учащихся

 

   07.03.2025  10.03.2025   11.03.2025   12.03.2025   13.03.2025  14.03.2025 17.02.2025 18.03.2025 

 

19.03.2025  20.03.2025  21.03.2025  01.04.2025  02.04.2025

  

Дата последнего обновления страницы 02.04.2025
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения