Входня зона перед столовой

 

  • Соблюдение  санитарно-эпидемиологического законодательства при организации образовательного процесса обучающихся, в том числе при организации горячего питания 

  • Наличие моющих и дезинфицирующих средств
  • Наличие полотенец (бумажных или электросушилок) 
  • Наличие раковины в исправном состоянии
  • Наличие наглядных стендов, направленных на гигиеническое воспитание и обучение учащихся

 

02.09.2025  03.09.2025  04.09.2025  05.09.2025

   

Дата последнего обновления страницы 05.09.2025
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения