Документация

 

Приказ об организации горячего питания

 

 Приказ  о назначении ответственного лица за проведение ежедневного визуального осмотра работников пищеблока

 

 

 

  • Наличие записей в бракеражном журнале готовых блюд
  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
  • Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях

 

  07.03.2025 10.03.2025  11.03.2025  12.03.2025  13.03.2025   14.03.2025  17.03.2025 18.03.2025

 

19.03.2025  20.03.2025   21.03.2025  01.04.2025  02.04.2025

 

 

 

    

Дата последнего обновления страницы 02.04.2025
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения